Mon panier
0,00
Mon panier
0,00
Blog

Fondue Vacherin Mont-d’Or AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 gousse d’ail pelée, coupée en deux
  • 800 g Vacherin Mont-d’Or AOP, sans croûte, le plus «fait» possible
  • 2 dl vin blanc
  • 2 cuillères à café rases de Maïzena
  • 1 petit verre de calvados
  • poivre du moulin, muscade râpée, paprika, poivre de Cayenne
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

  1. Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Verser le Vacherin Mont-d’Or AOP et le vin blanc dans le caquelon et laisser fondre à feu moyen tout en remuant.
  2. Délayer la Maïzena dans le calvados, l’ajouter à la fondue, faire cuire brièvement, assaisonner et servir aussitôt.
  3. A table, saupoudrer la fondue de ciboulette finement hachée, au goût.

Laissez votre avis

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping