Mon panier
0,00
Mon panier
0,00
boutique
Rupturede stock

L’Ariégeois Tomme des Pyrénnées

5,95

23,90 euros le Kilo

Vendu par tranche de 250 grammes. Si vous prenez deux unités, vous aurez une pièce de 500 gr. (pour éviter le dessèchement).

 

L’Ariégeois est fondant en bouche avec un goût délicat et frais. Il s’harmonisera avec un vin rouge.

Effacer
UGS N/A
Catégories ,
Tags ,

Description

Pâte pressée non cuite
Ariège
6 SEMAINES MIN.

L’Ariégeois est du type Bethmale plus connu et typique des Pyrénées ariégeoises.

Il est affiné au minimum 6 semaines et présente une croûte dorée, brune claire striée de blanc.
L’Ariégeois est fabriqué en coagulant avec la présure, pour obtenir un caillé qui est « sabré », puis moulé et enfin salé à sec.

Cette tomme des Pyrénées fondante en bouche offrira des saveurs fruitées avec des notes de noisettes.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

Lait

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping