Mon panier
0,00
Mon panier
0,00
boutique
Top

Le Napoléon Commingeois

7,79

38,90 euros le Kilo

Vendu par tranche de 200 grammes. Si vous prenez deux unités, vous aurez une pièce de 400 gr. (pour éviter le dessèchement).

 

Le lait utilisé pour la fabrication du Napoléon provient de brebis de race Manech.

Son nom il le doit à la montagne « Penne – Haute » plus connue sous l’appellation « Nez de Napoléon » à cause de sa forme et qui se trouve en face des caves de la Fromagerie du Mont Royal.

Dominique Bouchait, son créateur a été le meilleur ouvrier de France en 2014 et membre de la légion d’honneur en 2015.

Effacer

Description

Pâte pressée cuite
Haute-Garonne (Montréjeau)
10 MOIS

Le Napoléon (ou Napoléon Commingeois) est un fromage artisanal au lait pasteurisé de brebis, à pâte pressée non cuite produite par la fromagerie “Les Fromagers du Mont Royal” située à Montréjeau dans le département de la Haute-Garonne.

Sa pâte est onctueuse et son goût généreux. Affiné pendant 10 mois, il garde un coeur tendre et souple.

Informations complémentaires

Poids 0.200 kg
Poids

Lait

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping